POLÍTICA DE COOKIES

Versão 11/04/2021

O Grupo Jacto entende como sensível e relevante os registros eletrônicos e dados pessoais deixados por você (“Usuário”) na utilização dos diversos sites, plataformas, sistemas e aplicativos (“Páginas”) do Grupo Jacto, servindo a presente Política de Cookies (“Política”) para regular, de forma simples, transparente e objetiva, quais dados e informações serão obtidos, assim como quando os mesmos poderão ser utilizados.

A presente Política se aplica a quaisquer das marcas do Grupo Jacto. Esta Política poderá ser atualizada, a qualquer tempo, pelo Grupo Jacto, mediante aviso no site e/ou por e-mail, se o Usuário tiver optado por receber comunicações específicas do Grupo Jacto.

1. QUAIS DADOS UTILIZAMOS

O Grupo Jacto poderá coletar as informações inseridas ativamente pelo Usuário no momento do cadastro e, ainda, informações coletadas automaticamente quando da utilização das páginas e da rede, como, por exemplo, identificação do estabelecimento comercial utilizado, IP com data e hora da conexão, entre outras.

Há, assim, o tratamento de dois tipos de dados pessoais: (i) aqueles fornecidos pelo próprio Usuário; e (ii) aqueles coletados automaticamente.

(i) Informações fornecidas pelo Usuário: O Grupo Jacto coleta todas as informações inseridas ativamente pelo Usuário nas Páginas, tais como nome completo, e-mail, gênero, data de nascimento, cidade e estado, quando do preenchimento de formulários nas Páginas pelo Usuário. O Grupo Jacto poderá fazer uso dessas informações para promover a divulgação de material publicitário, promoções, descontos, eventos e programas de fidelidade, bem como para realização de pesquisa de satisfação ou qualquer outra ação de marketing.

(ii) Dados coletados automaticamente: O Grupo Jacto também coleta uma série de informações de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída das Páginas, ou qualquer termo de procura digitado nos sites ou em referência a estes, dentre outros. Para tal coleta, o Grupo Jacto fará uso de algumas tecnologias padrão, como cookies, que são utilizadas com o propósito de melhorar a experiência de navegação do Usuário nas Páginas, de acordo com seus hábitos e suas preferências.

É possível desabilitar, por meio das configurações de seu navegador de internet, a coleta automática de informações por meio de algumas tecnologias, como cookies e caches. Também é possível desabilitar cookies não essenciais por meio das Preferências de Consentimento disponibilizadas no banner no site. No entanto, o Usuário deve estar ciente de que, se desabilitadas estas tecnologias, alguns recursos oferecidos pelo site, que dependem do tratamento dos referidos dados, poderão não funcionar corretamente.

As informações coletadas poderão ser compartilhadas pelo Grupo Jacto com: (i) demais empresas parceiras, quando forem necessárias para a adequada prestação dos serviços objeto de suas atividades; (ii) para proteção dos interesses do Grupo Jacto em qualquer tipo de conflito; (iii) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente

Ainda, esclarecemos que suas informações também poderão ser compartilhadas com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional necessária para as atividades do Grupo Jacto, como intermediadoras de pagamento e provedores de serviço de armazenamento de informações.

O Usuário poderá fazer sua requisição por meio do link Portal de Requisições dos Titulares de Dados.

O atendimento em resposta aos titulares de dados pode ser acessado via link

https://privacy-central.securiti.ai/#/dsr/3075d497-c253-43ce-82f9-d59b28166297

O Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais do Grupo Jacto, Sr. Marcio Stefanuto, irá respondê-lo no menor tempo possível, respeitando-se os prazos de guarda estabelecidos pela legislação e a regulação vigente.

2. COMO UTILIZAMOS OS DADOS

As informações coletadas pelo Grupo Jacto têm como finalidade o estabelecimento de vínculo contratual ou a gestão, administração, prestação, ampliação e melhoramento das Páginas ao Usuário, adequando-as às suas preferências e aos seus gostos, bem como a criação de novos serviços e produtos a serem oferecidos aos Usuários.

As informações coletadas poderão, ainda, ser utilizadas para fins publicitários, como para o envio de informações de marcas, produtos, promoções e descontos do Grupo Jacto, bem como a divulgação de eventos e de programas de fidelidade, ou para a realização de pesquisa de satisfação de compra ou qualquer outra ação de marketing, mediante o consentimento do titular para tal.

O Grupo Jacto poderá centralizar as informações coletadas nas Páginas, as quais poderão ser utilizadas em Páginas e serviços relacionados a todas as marcas do Grupo Jacto, respeitadas as finalidades ora dispostas e o consentimento do Usuário. Caso não deseje mais receber informativos publicitários do Grupo Jacto, a qualquer momento o Usuário pode acessar o link do “Centro de Preferências” onde é possível gerenciar os consentimentos e o exercício dos direitos do titular.

O Centro de Preferências de Consentimento, que permite que qualquer titular de dados possa acessar e atualizar suas preferências de consentimento de uso dos dados pode ser acessado via link:

https://privacy-central.securiti.ai/#/dsr/3075d497-c253-43ce-82f9-d59b28166297

Base Legal: Nestes casos, o tratamento de dados é autorizado pelo inciso I do artigo 7º da Lei nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados (“Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD”).

3. COMO UTILIZAMOS OS COOKIES

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas nos dispositivos do Usuário, quando este visita as Páginas do Grupo Jacto. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

O Grupo Jacto utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar as Páginas aos seus interesses e necessidades, bem como para compilar informações sobre a utilização de nossos sites e serviços, auxiliando a melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras nas Páginas.

Tipos de Cookies:

  • Essencial: Esses cookies ajudam o Grupo Jacto a entender como os usuários interagem com as Páginas do Grupo Jacto, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro.
  • Desempenho e Funcionalidade: São usados para lembrar do Usuário e recuperar suas configurações ou preferências (como idioma) quando o Usuário retornar às Páginas do Grupo Jacto, para proporcionar uma experiência mais personalizada. Esses cookies não são usados para rastrear o Usuário quando o Usuário visita outros sites. Ou são usados também para medir o desempenho das Páginas e serviços online. O Grupo Jacto utiliza as informações coletadas desses cookies para melhorar as Páginas, bem como os produtos e serviços que são oferecidos.
  • Análise e Personalização: São usados para registrar as Páginas que o Usuário visitou para fornecer anúncios personalizados para o Usuário. Os cookies usados pelo Grupo Jacto podem ser baseados em sessão ou persistentes. Os cookies baseados em sessão duram apenas o equivalente à sessão de um Usuário, enquanto um cookie persistente permanece no disco rígido do Usuário. Um cookie persistente pode ajudar a reconhecer o Usuário quando o Usuário retornar às Páginas do Grupo Jacto e recuperar suas configurações ou preferências.

Após o Usuário consentir para a utilização de cookies, quando do uso das Páginas do Grupo Jacto, o Grupo Jacto armazenará um cookie em seu dispositivo para lembrar disso na próxima sessão.

A qualquer momento, o Usuário poderá revogar seu consentimento quanto aos cookies, pelo que deverá apagar os cookies das Páginas do Grupo Jacto utilizando as configurações de seu navegador de preferência.

Por fim, lembramos que, caso o Usuário não aceite alguns cookies das Páginas do Grupo Jacto, certos serviços poderão não funcionar de maneira ideal.

4. COM QUEM COMPARTILHAREMOS OS DADOS

O Grupo Jacto constitui grupo econômico, que trabalha em parceria com diversas empresas. Deste modo, poderá compartilhar as informações coletadas por meio das Páginas, nas seguintes hipóteses:

  1. Com outras empresas do Grupo Jacto, constituídas ou atuantes em qualquer país, que se comprometem a utilizar as informações para os mesmos fins indicados na presente Política;
  2. Com empresas parceiras, no desenvolvimento das atividades comerciais do Grupo Jacto;
  3. Para proteção dos interesses do Grupo Jacto em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais;
  4. No caso de transações e alterações societárias envolvendo o Grupo Jacto, hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços; ou
  5. Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição.

5. COMO UTILIZAMOS OS COOKIES

O Grupo Jacto armazenará as informações coletadas em suas Páginas em servidores próprios ou por ela contratados.

O Grupo Jacto utiliza os meios razoáveis de mercado e legalmente requeridos para preservar a privacidade dos dados coletados em suas Páginas. Desta forma, adota as seguintes precauções tais como:

  1. O Grupo Jacto possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;
  2. O Grupo Jacto somente autoriza o acesso de pessoas previamente estabelecidas ao local onde são armazenadas as informações coletadas;
  3. Aqueles que entrarem em contato com as informações deverão se comprometer a manter sigilo absoluto. A quebra do sigilo acarretará responsabilidade civil e o responsável será responsabilizado nos moldes da legislação brasileira;

O Grupo Jacto adota os melhores esforços, no sentido de preservar a privacidade dos dados dos Usuários. Entretanto, nenhum site é totalmente seguro e o Grupo Jacto não pode garantir integralmente que todas as informações que trafegam nas Páginas não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida. Por esse motivo, nós incentivamos os Usuários a tomarem as medidas apropriadas para se proteger, como, por exemplo, mantendo confidenciais suas credenciais, todos os nomes de usuário e senhas.

6. RETENÇÃO DAS INFORMAÇÕES COLETADAS

As informações coletadas pelo Grupo Jacto por meio das Páginas serão automaticamente excluídas de seus servidores quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletadas, ou quando o usuário solicitar a eliminação de seus dados pessoais.

Sem prejuízo, as informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo do Grupo Jacto, vedado seu acesso por terceiro.

7. SEUS DIREITOS

Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, o Grupo Jacto respeita e garante ao Usuário a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

  1. Acesso
  2. Retificação
  3. Eliminação
  4. Oposição
  5. Portabilidade
  6. Confirmação
  7. Restrição

Parte destes direitos poderá ser exercida diretamente pelo Usuário, a partir da gestão de informações sobre a conta, na página seus dados. As demais alterações dependerão do envio de solicitação para posterior avaliação e adoção de demais providências pelo Grupo Jacto.

Caso necessite de qualquer auxílio para exercer seus direitos, o Usuário pode entrar em contato com o Grupo Jacto, conforme orientações nesta Política.

O Usuário fica ciente de que a exclusão das informações essenciais para gestão de sua conta junto ao Grupo Jacto implicará no término de seu cadastro, com consequente cancelamento dos eventuais serviços até então prestados.

O Grupo Jacto empreenderá todos os esforços para atender tais pedidos no menor espaço de tempo possível. No entanto, mesmo em caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo de armazenamento mínimo de informações de usuários de aplicações de Internet, determinado pela legislação brasileira.

8. ALTERAÇÕES

Atualizaremos esta declaração de privacidade para refletir mudanças em nossas práticas e serviços. Quando publicarmos alterações revisaremos a data da "última atualização" no topo deste documento de privacidade. Recomendamos que você verifique esta página de tempos em tempos para se informar sobre quaisquer alterações nesta nota de privacidade.

9. LEGISLAÇÃO E FORO

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro de Pompeia, Estado de São Paulo, para dirimir quaisquer dúvidas e/ou conflitos decorrentes deste documento.

Grupo Jacto